信用让世界变得更美好 With credit to make the world a better world
滚动消息:
打造法治中国亮丽名片——法治国家、法治政府、法治社会一体建设  李克强:市场经济首先是信用经济,信用经济必须是法治经济  央行征信管理局:不存在征信修复这一说法  国家市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 中国企业信用百科 > 正文
武夷山市淼雅茶业有限公司

武夷山市淼雅茶业有限公司


武夷山市淼雅茶业有限公司响应国务院《社会信用体系建设 规划纲要(2014-2020年)》国发201421号文件规定开展企业信用法治化建设,经信用咨询机构或信监官事务所信用监督官现场访谈,依法依规依标向福建国鼎信信用评价有限公司申请ICS9001信用体系认证,在ICS9001外审员的辅导下完成了第一阶段的企业信用法治化建设基础条件、第二阶段的信用管理制度与信用风控基础工作和第三阶段的产品安全信用认证申报工作。最终顺利通过ICS9001信用管理体系审核组“四性”审核(信用真实性、信用合法性、信用合规性和信用符合性),获得了由专业信用认证机构首席信用监督官签发的《ICS9001茶叶制品安全信用认证证书》,包括信用产品合格证、信用服务保障卡、信用维权服务卡、三包三赔说明书、中国信用监督卡等认证的重要组成部分。信用主体信息依法导入社会公共信用信息公示系统联网公示和信用中国,接受社会监督。

1--手册.jpg

图一:企业信用法治化建设基础工作现场

2--证书.jpg

 

图二:在同行业中率先通过ICS9001茶叶制品安全信用认证,获得“ICS9001茶叶制品安全信用认证证书”

四个图片合一.jpg

图三:信用产品合格证、保障卡、维权卡、三包三赔说明书

7--铭牌.jpg

 





















 图四:获得“茶叶制品安全信用认证”一星级荣誉铭牌

8--标识.jpg

           图五:茶叶制品安全信用体系标志 10--监督�?.jpg

 图六:中国信用监督卡,接受社会信用监督 

 武夷山市淼雅茶业有限公司成立于2019年12月4日,经福建省武夷山市场监督管理局登记注册,公司位于武夷山市武夷大道86-1号,是一家集研发、生产、加工、销售于一体的茶叶行业诚信经营示范企业。
    武夷山市淼雅茶业有限公司经营范围为
批发兼零售预包装食品(含茶叶)兼散装食品(含茶叶);茶叶生产、销售;茶叶种植;茶叶包装;茶具销售;茶文化传播与交流。公司“诺千金、重九鼎”,至力于打造一个标准化、国际化、法治化、可视化和可持续的信用生态企业。

11--综合.jpg

图七:法治化、可视化和可持续的信用生态企业 

    为贯彻落实中华人民共和国国务院令第722号《优化营商环境条例》《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》《国务院办公厅关于推进线上线下互动加快商贸流通创新发展转型升级的意见》等文件精神,为了进一步提升茶叶产品安全信用管理水平,增强市场竞争力,满足可持续市场发展及客户需求,公司2021年1月申请通过了中国信用·中华人民共和国信用行业标准ICS9001茶叶制品安全信用体系认证。在未来,公司将依据国际先进的科学的ICS9001信用管理体系标准和已发布的《ICS9001产品安全信用管理控制手册》实施全程企业信用管理,全面提高企业信用管理水平,防范潜在风险能力。秉承“信用第一、安全第一、质量第一、服务第一、监督第一”的经营宗旨,以优质的茶叶产品服务广大新老客户,以实现与客户的双赢目标。欢迎光临,欢迎合作,欢迎监督,让信用连接你我他。

9--现场.jpg

 

图八:信监官授信现场 

信用是指依附在人之间、单位之间和商品交易之间形成的一种相互信任的生产关系和社会关系。是企业的一种无形资产和品牌。也是企业最直接有效的信用身份证和市场通行证。是企业做大做强的法宝!言不信者,行不果!人而无信,不知其可也!(原创文章,版权所有,盗版必究,分享有礼)

关于系统 | 关于联盟 | 联盟章程 | 信用机构合作方案 | 信用监督官就业创业教育培训招生简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询